Ingredientes:
02 latas de leite condensado
01 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
200 gramas de achocolatado
04 ovos
04 colheres (sopa) margarina sem sal
Margarina para untar
Açúcar e/ou achocolatado para untar
Papel alumínio (para cobrir)
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, o achocolatado, o leite, os ovos e a margarina no liquidificador, bata por uns minutos até que fique homogêneo e reserve. Unte a forma do brigadeirão com a margarina e o açúcar, despeje a mistura que foi batida no liquidificador nela e cubra com papel alumínio. Coloque a forma do brigadeirão dentro de uma outra forma com água e um pouco de vinagre (para não escurecer a forma) e deixe o brigadeirão no forno em banho-maria por aprox. 1 hora - 180 a 200 ºC. Aguarde esfriar, coloque na geladeira por umas 4 a 6 horas e após este período desenforme.
0 comentários :
Postar um comentário