03 colheres (sopa) de margarina
01 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Recheio:
01 lata de leite condensado
05 colheres (sopa) de limão
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Carolinas: Leve ao fogo a margarina e o sal, juntamente com meia xícara (chá) de água. Assim que ferver, retire do fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau. Volte ao fogo baixo, mexendo rapidamente até soltar da panela e formar uma bola. Retire, passe para uma tigela e junte os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Estará no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher. Faça as carolinas pequenas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente (200º C) por aproximadamente 20 minutos e recheie-as depois de frias.
Recheio: Misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas, até obter um creme consistente (No meu caso, eu misturei na batedeira até ficar com esta consistência da foto, mais branquinho). Use para rechear as carolinas.
Fonte: Livro Ana Maria
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