Receita de Bolo de Milho com Paçoca

Ingredientes:
Bolo
1 em balagem de mistura para bolo sabor milho verde
150ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura e Recheio
400g de paçoca
1 lata de leite condensado

Calda para umedecer
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Bolo: prepare a mistura para bolo sabor milho verde conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda.
Cobertura e Recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 4 minutos. Reserve.
Calda para umedecer: misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
Montagem: corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 14 porções.

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