
Bolo
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de mistura para bolo sabor laranja
150ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio e Cobertura:
3 xícaras (chá) de doce de leite
300g de pé-de-moleque triturado grosseiramente
Modo de Preparo:
Bolo: bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até obter uma farofa.
Prepare a mistura para bolo sabor laranja, adicionando a farofa, e asse utilizando uma forma redonda.
Montagem: corte o bolo formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e espalhe a metade do doce de leite. Polvilhe a metade do pé-de-moleque e cubra com o outro disco. Espalhe o restante do doce de leite e decore com o pé-de-moleque.
Tempo de Preparo: 40 Minutos.
Rendimento: 14 porções.
0 comentários :
Postar um comentário