Ingredientes:
300g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de leite
400 ml de leite de coco
3 ovos
1 embalagem de mistura para bolo sabor fubá
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Deixe o coco seco ralado de molho no leite por 1 hora. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos. Acrescente a mistura do bolo sabor fubá, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado. coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Dica: Se preferir, utilize coco fresco ralado; neste caso não há necessidade de hidratar.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários :
Postar um comentário