01 ovo
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de leite
01 colher (café) rasa de fermento em pó
Farinha de trigo (apróx. 02 xícaras)
Canela à gosto e açúcar para polvilhar os bolinhos (coloquei uma pitada na massa também - opcional)
Óleo para fritar
Papel toalha para forrar o prato (umas 2 folhas)
Modo de Preparo:
Misture em uma vasilha o ovo, o açúcar e o leite até ficar homogêneo, após, acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa um pouco mais consistente, por último acrescente o fermento e o misture levemente à massa. Com o auxílio de uma colher despeje um pouco desta massa no óleo já quente formando bolinhas e vá fritando os bolinhos, depois de fritos os coloquem em um prato forrado com papel toalha e por último passar em uma vasilha ou prato com o açúcar misturado com a canela para polvilhar os bolinhos e está pronto!
Delicioso e com aquela "carinha" de tempo mais frio e/ou chuvoso também!
0 comentários :
Postar um comentário