Ingredientes:
500g de Alcatra cortada em cubos
400g de Cebola
1 Xícara(Chá) de vinho tinto
2 Colheres (sopa) de purê de tomate
1 Lata de tomate sem pele
1 colher (café) de sal 1/2 colher (café) de pimenta
2 cenouras grandes em rodelas e manteiga
Modo de Preparo:
Doure a carne com um pouco de manteiga. Tempere e junte o vinho e o purê de tomate. Cozinhe em fogo lento, com a panela tampada, por 20 minutos. Enquanto isso corte a cebola em pedaços grossos e frite em um pouco de manteiga sem deixar que dourem. Junte as cebolas e as cenouras à caçarola de carne e deixe cozinhar 30 minutos mais. Cinco minutos antes de terminar acrescente a lata de tomates. Se quiser, engrosse o molho com um pouco de farinha disolvida na água. Corrija o sal e sirva.
Tempo de preparo: 10 a 15 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Rendimentos: Para 4 pessoas
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários :
Postar um comentário