Receita de Bolo de Caneca de Chocolate


Ingredientes:
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico

Calda:
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado. Acrescente a farinha, o fermento e bata com um garfo. Coloque em 2 canecas de porcelana de 200 ml e leve ao microondas, em potência alta por 3 minutos. Leve todos os ingredientes da calda ao microondas por 50 segundos. Regue o bolo com a calda quente e sirva.

Tempo de Preparo: 5 Minutos.

Rendimento: 2 Porções.

0 comentários :

Postar um comentário