Receita de Bolo de Caneca de Chocolate
Ingredientes: 1 ovo batido 3 colheres (sopa) de óleo 5 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico Calda: 1 caixa de creme de leite (200g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de achocolatado em póModo de Preparo: Em uma tigela, misture o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado. Acrescente a farinha, o fermento e bata com um garfo. Coloque em 2 canecas de porcelana de 200 ml e leve ao microondas, em potência alta por 3 minutos. Leve todos os ingredientes da calda ao microondas por 50 segundos. Regue o bolo com a calda quente e sirva.Tempo de Preparo: 5 Minutos.Rendimento: 2 Porções.
0 comentários :
Postar um comentário