Receita de Escondidinho de carne moída

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 Kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
2 cebolas picadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 Kg de batatas cozidas e expremidas
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê. Temperecom sal e pimenta. Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne, terminando em purê. Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio,preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora.

Rendimento: 6 Porções.

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