Receita de Bife à Parmegiana

Ingredientes:
6 bifes grandes
2 dentes de alho
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
200g de mussarela fatiada

Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite os bifes no óleo quente até dourar por igual, virando de vez em quando. Coloque em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos.

Rendimento: 6 Porções.

0 comentários :

Postar um comentário