Ingredientes:
6 bifes grandes
2 dentes de alho
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
200g de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite os bifes no óleo quente até dourar por igual, virando de vez em quando. Coloque em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos.
Rendimento: 6 Porções.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários :
Postar um comentário