Ingredientes:
1 embalagem de Fininho (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 cebolas médias, picadas
2 gomos de linguiça calabresa defumada, em cubinhos (350g)
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (340g)
2 xícaras (chá) de ricota fresca, passada pela peneira (250g)
1 xícara(chá) de creme de leite (200ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
sal
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça a manteiga ou a margarina, refogue a cebola e deixe dourar. Em seguida, junte a linguiça e refogue mais um pouco em fogo alto. Acrescente o molho de tomate, a ricota e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Acerte o sal e por último junte o creme de leite e o leite, mexa delicadamente. Escorra a massa e misture o molho. Sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções
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Há um ano
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