Receita de Bolo de Banana com Café

Ingredientes do Bolo:
5 ovos
6 bananas nanicas picadas
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de castanhas picadas
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colehres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo:
Massa: Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e as bananas. Em um vasilhame, coloque os ingredientes secos e acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Em forno pré-aquecido a 180ºC leve para assar por 35 minutos.
Cobertura: Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o açúcar, o chocolate em pó, o leite, e mexa bem. Despeje a cobertura sobre o bolo já desenformado e ainda quente.

0 comentários :

Postar um comentário