Receita de Torta de Atum


Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (há) de queijo ralado
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsa picada
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Recheio:
5 tomates, sem pele nem semente, picados
1 lata (170g) de atum desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e óregano a gosto

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, um a um, batendo sempre. Bata por 2 minutos. Unte uma forma de aro removível e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Distribua sobre a massa o tomate, o atum, as azeitonas e o queijo. Tempere com sal e óregano. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente.

0 comentários :

Postar um comentário