Receita de Torta de Atum
Ingredientes: Massa: 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (há) de queijo ralado 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de salsa picada manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar Recheio: 5 tomates, sem pele nem semente, picados 1 lata (170g) de atum desfiado 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal e óregano a gostoModo de Preparo: Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, um a um, batendo sempre. Bata por 2 minutos. Unte uma forma de aro removível e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Distribua sobre a massa o tomate, o atum, as azeitonas e o queijo. Tempere com sal e óregano. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente.
0 comentários :
Postar um comentário