Receita de Lasanha de Peito de Peru

Ingredientes:
1/2 Kg de massa para lasanha pré-cozida
300g de peito de peru defumado fatiado
300g de mussarela

Para o molho vermelho:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola
3 xícaras (chá) de molho vermelho
1/2 colher de (café) de açúcar
sal

Para o molho branco:
1/2 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1pitada de noz moscada
sal
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:
Molho vermelho: refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho vermelho, o sal e o açúcar. Deixe apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.
Molho branco: refogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e reserve.
Em uma travessa, coloque um pouco de molho vermelho no fundo. Em seguida, uma camada de massa, uma de peito de peru e uma camda de mussarela. Repita a sequência até completar a travessa e finalize com o molho vermelho e a mussarela. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

0 comentários :

Postar um comentário