Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
sal e noz moscada ralada a gosto
3 ovos
Molho:
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
sal e noz moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Doure a farinha na margarina. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma bola. Junte o creme de leite, o queijo, o sal e a noz moscada, misturando bem.
Reserve. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas sem parar de bater. Misture delicadamente à massa reservada. Coloque num refratário (grande) untado. Leve ao forno (médio) em banho-maria, por 30 minutos ou até dourar.
Molho:
Leve ao fogo o leite, misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, o sal, a noz moscada e o presunto. Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 a 10 porções
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Há um ano
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