Receita de Delícia em Camadas

Ingredientes:
1 embalagem de 100g de coco ralado
1 pacote de pudim de baunilha preparado
1 pacote de gelatina de morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
100g de ameixas pretas sem caroço cozidas em 2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
8 pedras pequenas de gelo

Modo de Preparo:
Prepare o pudim de véspera e deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa na água e no açúcar, retire do fogo e junte com o coco ralado antes que esfrie. Bata no liquidificador até virar um purê e distribua em seis taças. Reserve. Bata o pudim na batedeira até ficar cremoso e coloque sobre o creme de ameixa. À parte, dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria. Leve ao liquidificador com as pedras de gelo e bata bem. Distribua sobre as camadas de creme. Sirva bem gelado.

Rendimento: 6 porções

0 comentários :

Postar um comentário