Receita de Frango à Caçarola

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 Kg de sobre-coxa de frango
1 lata de purê de tomate
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 tabletes de caldo de galinha
2 cebolas em cubos
1 cenoura em rodelas
1 pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) vinho tinto
1/2 xícara (chá) de cogumelo picado

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, doure no óleo a sobre-coxa de frango. Junte o purê de tomate, o majericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e cpzinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pigando água. Adicione o cogumelo. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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