Ingredientes:
Massa
100g de abóbora em cubos e cozida
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
100g de mussarela ralada
1 clara
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Massa: bata no liquidificador a abóbora com o tablete dissolvido em água quente e a margarina. Reserve. Aqueça o leite, coloque a farinha de trigo e o purê de abóbora de uma só vez. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela. Forme uma bola, deixe esfriar coberta com um pano úmido. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Adicione o recheio e forme um croquete. Repita a operação com o restante da massa. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva quente.
Tempo de Preparo: 50 Minutos.
Rendimento: Cerca de 20 unidades.
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Há 11 meses
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