Receita de Bolo de Maçã

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
2 maçãs descascadas e cortadas em rodelas
3 xícaras (chá) de chantilly
Fatias de maçã para decorar

Modo de Preparo:
Bata na batedeira o leite condensado, as gemas e a margarina. Acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem, e junte as claras. Reserve. Então, caramelize uma fôrma com o açúcar e coloque as rodelas de maçã no fundo (reserve parte para decorar). Em seguida, despeje a massa e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Cubra com chantilly e decore com rodelas de maçãs cortados ao meio.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Rendimento: 10 Porções.

0 comentários :

Postar um comentário