Receita de Frango recheado com queijo

Ingredientes:
2 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Recheio:
250g de queijo prato ralado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de salsa picada

Cobertura:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo:
Corte os peitos do frango ao meio e, com uma faca, faça um corte pela lateral, formando um envelope. Tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes do recheio e recheie o frango. Feche com palitos de dente e passe na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com sal e alho e na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente por 15 minutos, virando a cada 3 minutos. Escorra em papel absorvente, retire os palitos, decore como desejar e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos.

Rendimento: 4 Porções.

0 comentários :

Postar um comentário