Ingredientes:
1 abacaxi pérola grande
200 ml de água
4 colheres (sopa) de adoçante
Suco de 1 laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras de ovos
200 ml de creme de leite light
Modo de Preparo:
Tire o miolo do abacaxi e pique em cubos pequenos. Reserve. Leve ao fogo a água com adoçante. Deixe levantar fervura, sem mexer. Acrescente o suco de laranja e, quando ferver, coloque o abacaxi. Cozinhe até que fique uma calda grossa. Retire do fogo. Espere esfriar, tire os cubos de abacaxi e reserve a calda. Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Depois de pronta, misture-a com a calda de abacaxi. Em uma batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve firme. Retire as claras da batedeira e junte o creme de leite. Adicione a mistura de gelatina com a calda e os pedaços de abacaxi, mexendo delicadamente. Ponha em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com água, e leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de Preparo: 30 Minutos.
Rendimento: 12 Porções.
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Há um ano
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