Receita de Casquinha de Siri

Ingredientes:
500g de carne de siri cozida e desfiada

Suco de 1 limão

Sal

2 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

2 tomates picados

1 colher (sopa) de salsa picada

Molho de pimenta malagueta

8 conchas de vieira

2 colehres (sopa) de farinha de rosca torrada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo:

Tempere a carne de siri com o suco de limão e o sal. Em um refratário, coloque a margarina, o alho, a cebola, o tomate, a salsa, o molho e pimenta, tampe e cozinhe por 8 minutos em potência máxima (no microondas). Escorra a carne do tempero, acrescente-a ao molho, tampe e cozinhe por mais 6 minutos em potência máxima. Recheie as conchas. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo misturados e regue com um fio de azeite. Coloque as casquinhas na borda do prato giratório e cozinhe por 5 minutos em potência máxima.


Tempo de Preparo: 50 minutos.

Rendimento: 8 Porções.

Dica: Para congelar, prepare a carne e embale cada uma em filme plástico.

0 comentários :

Postar um comentário