Ingredientes:
500g de carne de siri cozida e desfiada
Suco de 1 limão
Sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho de pimenta malagueta
8 conchas de vieira
2 colehres (sopa) de farinha de rosca torrada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo:
Tempere a carne de siri com o suco de limão e o sal. Em um refratário, coloque a margarina, o alho, a cebola, o tomate, a salsa, o molho e pimenta, tampe e cozinhe por 8 minutos em potência máxima (no microondas). Escorra a carne do tempero, acrescente-a ao molho, tampe e cozinhe por mais 6 minutos em potência máxima. Recheie as conchas. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo misturados e regue com um fio de azeite. Coloque as casquinhas na borda do prato giratório e cozinhe por 5 minutos em potência máxima.
Tempo de Preparo: 50 minutos.
Rendimento: 8 Porções.
Dica: Para congelar, prepare a carne e embale cada uma em filme plástico.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários :
Postar um comentário