Receita de Fettuccine com Salmão ao Creme

Ingredientes:
1 cenoura grande
200g de salmão defumado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
250g de macarrão tipo fettuccine
6 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de endro fresco
Sal e pimenta-do-reino moída, a gosto
Endro fresco para enfeitar

Modo de Preparo:
Limpe a cenoura e rale-a em fios bem compridos, ou corte-a em tiras bem finas. Reserve. Em seguida, coloque-a em uma panela com água frevente e deixe por 3 minutos até ficar al dente. Retire-a, passe por água fria e deixe escorrer em uma peneira. Reserve.
Corte o salmão em pedaços médios (aproximadamente tiras de 10cm x 5cm).
Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a cenoura e frite-a, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até dourar. Acrescente o vinho e deixe ferver. Adicione o creme de leite, o salmão, a pimenta-do-reino, o endro e o sal. Assim que ferver retire.
Enquanto isso, coloque o macarrão em uma panela com 2 1/2 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Cozinhe até ficar al dente. Retire, escorra e coloque em uma travessa. Cubra com o molho, salpique com endro fresco e sirva.

Rendimento: 6 porções de 215g.

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