Receita de Salada Mediterrânea
Ingredientes: 8 fundos de alcachofras fervidos 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 lata de 400g de atum 100g de cogumelos 6 azeitonas pretas 2 e 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva Suco de 1 limão Sal Pimenta Tomate Salsinha PepinoModo de Preparo: Deixe os fundos de alcachofras marinando no vinho por 1 hora. Enquanto isso, corte os cogumelos em fatias e amasse o atum. Tire as alcachofras do vinho e coloque em um prato com o atum e os champignons. Prepare um molho com o vinho, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Despeje sobre a salada e decore com tomates, salsinha, pepinos e azeitonas.Tempo de Preparo: 15 minutos, mais 1 hora para marinar.Rendimento: Para 4 pessoas.
0 comentários :
Postar um comentário