Receita de Pescada Recheada

Ingredientes:
6 pescadas (limpas e sem espinha)
2 cubinhos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
Recheio:
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de cogumelo em lâminas
4 tomates cortados em 8
1 cebola (média) em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
óregano a gosto

Modo de Preparo:
Cubra as pescadas com o caldo de galinha, dissolvido no vinho aquecido (ou água), e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Recheio: Misture todos os ingredientes, temperando a gosto. Recheie cada pescada com 1 a 2 colheres (sopa) de recheio. Coloque-as numa assadeira ou refratário, uma ao lado da outra, com o recheio para cima. Leve ao forno médio por 30 minutos, regando com o tempero de vinho. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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