Receita de Sopa Thai
Ingredientes: 1 peito de frango 1 cebola 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água 500ml de água de coco 200ml de leite desnatado 100ml de leite de coco 100g de requeijão light 1 pimenta dedo de moça 1 colher (sopa)de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de coentro em folhasModo de Preparo: Coloque o açúcar para dourar e acrescente o peito de frango, dourando-o neste açúcar. Vá pingando o caldo de galinha para não grudar o frango na panela. Acrescente o restante do caldo e deixe cozinhar até o peito de frango ficar macio. Depois de cozido, retire o frango e reserve o caldo. Desfie o frango e coloque-o de volta ao caldo. Acrescente o requeijão, o leite desnatado e deixe ferver por 4 minutos. Acrescente a água de coco e deixe ferver por mais 4 minutos. Abra apimenta dedo de moça, retire toda a semente, lave bem, seque, corte em tiras e acrescente na sopa. Coloque o coentro em folhas na hora de servir, apenas por cima da sopa.Rendimento: 4 porções / 156 kcal por porção
0 comentários :
Postar um comentário