Sorvete de Morango - Yoki

Encontrei esta embalagem para fazer sorvete no mercado, achei interessante e resolvi experimentar.

É uma receita muito fácil de fazer, porém é necessário ter uma batedeira planetária como a da foto abaixo ou terá que bater com aquele batedor manual usado para clara em neve, pois no liquidificador não funciona (instruções da embalagem).

Ingredientes:
01 Pacote de Sorvete de Morango Yoki 
400 ml de leite
E a batedeira planetária também...não esqueça..rs

Modo de Preparo:
 Coloque o conteúdo do pacote (pó) junto com o leite e bata por 1 minuto na velocidade mínima, logo após você pode "limpar" as laterais com uma espátula e depois bata novamente, aumentando a velocidade e bata por mais 4 minutos. Coloque a mistura em uma vasilha como esta da foto que você também já deve ter em casa de pote de sorvete de 2 litros e leve ao freezer por 4 horas ou um pouco mais e só retire na hora de servir.

O resultado é este aí da foto!
Me surpreendi..fica muito bom e cremoso também!


Panetone de Brigadeiro da Cacau Show

Quero contar para vocês o que achei deste Panetone de Brigadeiro da Cacau Show que ganhei em Dezembro.
Realmente é o panetone igualzinho a imagem que aparece na embalagem, além do que a embalagem é muito bonita e bem feita.
Bom, o panetone é bem macio e recheado, o recheio é bem cremoso, o sabor não é muito enjoativo como imaginei que poderia ser(por causa do próprio nome: brigadeiro), tenho certeza de que quem ganhou ou comprou não se arrependeu! É bom d+...Parabéns, Cacau Show!


Quem quiser conhecer os outros produtos da Cacau Show é só acessar o site: www.cacaushow.com.br.


Bolo Prestígio

A massa utilizada é a do famoso Bolo Nega Maluca ou bolo de chocolate, tanto faz, só sei que principalmente as crianças amammmm!
 
Ingredientes para a massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de achocolatado (Nescau deixa mais escurinho)
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misturar tudo muito bem com uma colher de pau, em seguida abrir uma cova no centro e adicionar os seguintes ingredientes:

3 ovos
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de água morna

Então, misture até que a massa fique homogênea, levar ao forno médio (180 graus) em uma forma retangular média untada por uns 30 a 40 minutos, dependendo do seu forno.

Recheio - Beijinho:
01 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Misture tudo em uma panela e leve o fogo ate que fique mais consistente, não ao ponto de beijinho, ok? Tem que tirar um pouco antes e é melhor fazer depois que o bolo estiver pronto, frio e dividido para que o creme não endureça antes de você colocá-lo.

Cobertura - Brigadeiro:
01 lata de leite condensado
3 à 4 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau de preferência)
2 colheres (opa) de margarina sem sal

Deve ser feito da mesma forma da receita do beijinho.

Dica: Não esqueça de fazer uma calda simples para molhar o bolo com um pouco de leite e achocolatado, mas coloque na massa um pouco antes de colocar o recheio. Pode acrescentar meia lata de leite na receita do beijinho e também no brigadeiro, porém demorará um pouco mais para chegar ao ponto ideal da receita, mas fica uma delícia, e enfeitar conforme seu gosto (coco ralado ou granulado) opções não faltam..rs