Torta rápida salgada

Eu normalmente uso esta receita.


Ingredientes:
03 ovos
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de queijo ralado
01 xícara (chá) de leite
01 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
01 colher (chá) de manteiga ou margarina
01 Pitada de sal (pode ser meia colher de café rasa)
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea, pode mexer de vez em em quando para retirar alguma parte que não bateu direito ou que grudou no liquidificador, claro só não coloque o fermento em pó junto. Em seguida, pode colocar em uma vasilha e acrescentar o fermento em pó e misturar (aos poucos, pois não deve bater rapidamente o fermento).

Uma sugestão para o recheio:
01 lata de atum ralado (ou frango 200g + ou -)
01 lata de seleta (mas você pode cozinhar 01 batata e 01 cenoura pequenas em cubinhos pequenos e usar 01 ou meia lata de ervilha também)
Acrescentar um pouco de molho de tomate pronto 
Acrescentar umas 10 azeitonas sem caroço (ou mais s preferir)
Temperar à gosto (com sal, pimenta do reino e orégano por exemplo) 
Então, colocar o recheio deve-se untar a forna antes acrescentar metade da massa, depois o recheio e finalizar com a massa, pode colocar em cima umas rodelas de tomate ou orégano e/ou queijo ralado. 

Dica: Você pode fazer com presunto e queijo também, acrescentar milho, tomate picado, requeijão, enfim use sua criatividade e o que tiver em casa, assim como eu faço...rs


Danete

Ainda não sabe como faz?

Ingredientes: 
01 litro de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
01 lata de creme de leite sem soro
01 gema
6 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
01 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes antes de ir ao fogo (menos o creme de leite), deixe no fogo (baixo à médio) até engrossar, mexendo sem parar.
Espere esfriar, coloque o creme de leite na batedeira e o creme feito no fogo, bata bem e leve à geladeira por 2 horas.

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