Fricassé de Frango

Ingredientes:

01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde
01 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
02 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
01 xícara de água
01 pitada de sal

Modo de Preparo:

          Cozinhe os dois peitos de frango com sal e um tempero que goste (mais simples) e água também (claro..rs), após seu cozimento aguarde até que fique morno/frio, desfie e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, a lata de milho verde, o requeijão e a água e bata até formar um creme. 
             Refogue este creme em uma panela juntamente com o frango, as azeitonas e a pitada de sal até que fique com uma consistência mais espessa (grossa, mas não muito). Após este processo, coloque este refogado em um refratário/assadeira, cubra com a mussarela fatiada e por último a batata palha, leve ao forno até que esteja borbulhando e quando estiver neste ponto, seu fricassé de frango estará pronto (cuidado para não se queimar hein). Aí é só servir. :D

É uma delíciaaaaaaa!!!!


Vi esta receita em uma página do Facebook sobre receitas mas não me recordo qual foi, porém garanto que fica muito bom!!! Façam e depois me contem o que acharam! ;)

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