01 xícara de nata
01 xícara de açúcar
01 ovo
01 colher de fermento em pó
Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparo:
Misture a nata, o açúcar, o ovo e o fermento em uma vasilha, depois acrescente a farinha de trigo até que dê aquele ponto de desgrudar das mãos, porém que ainda esteja macia, ok? Unte uma forma grande com margarina ou óleo e farinha de trigo. Deixe o forno pré aquecido, forme bolinhas pequenas com a massa, coloque em uma forma deixando um espaço entre elas e dê uma leve amassada por cima com um garfo, asse as bolachas até que fique levemente dourada em volta ou que verifique com um palito ou garfo que a bolacha já está "seca" (ou seja, o garfo ou palito saia limpo), não deixe assar até que a bolacha toda fique dourada porque ela ficará dura, okkk?? É isso, rende bem, é macia, e é uma delíciaaaaaa!!!!
0 comentários :
Postar um comentário