Receita de Bolo de Frutas com Calda

Ingredientes:
Massa:
1 lata de morango em calda picado a gosto
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
2 copos (americano) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
1 copo (americano) de frutas secas de sua preferência
50 ml de vinho do porto
Manteiga (para untar)
Farinha de trigo (para enfarinhar)

Calda:
320g de geléia de framboesa
1/2 xícara (chá) de framboesa picada

Modo de Preparo:
Junte o morango (com a calda) aos demais ingredientes, mexendo bem. Feito isso, despeje a massa em uam fôrma para bolo inglês, untada e enfarinhada. Então, leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180ºC (depois de alguns minutos, abaixe a temperaturapara 150ºC) por 50 minutos. Faça a calda, misturando em um recipiente a geléia com a framboesa. Para finalizar, desenforme o bolo e regue-o com a calda.

Tempo de Preparo: 1 Hora.

Rendimento: 10 Porções.

0 comentários :

Postar um comentário