Brigadeiro de Leite em Pó

Ingredientes:
 01 lata/caixa de leite condensado
 01 colher (café) de margarina sem sal (não gosto de colocar muito para não ficar com o cheiro e gosto forte da margarina)
 03 colheres (sopa) de leite em pó (pode colocar um pouco mais se desejar)

Modo de Preparo:
 Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo brando até dar o ponto de brigadeiro, uns 10 minutos (consistente, que desgrude do fundo da panela). Coloque em um refratário, untado levemente com margarina e após frio, deixe na geladeira por algumas horas. Retire, faça bolinhas e passe no leite em pó ou outro granulado de sua preferência.

Dica: Este é o mesmo brigadeiro que fazem com recheio de creme de avelã, o famoso Nutella. Para rechear com este creme, deixe a quantidade de Nutella que usará em um pote no freezer por um tempo para que fique mais firme e facilite na hora de enrolar. 

Fricassé de Frango

Ingredientes:

01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde
01 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
02 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
01 xícara de água
01 pitada de sal

Modo de Preparo:

          Cozinhe os dois peitos de frango com sal e um tempero que goste (mais simples) e água também (claro..rs), após seu cozimento aguarde até que fique morno/frio, desfie e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, a lata de milho verde, o requeijão e a água e bata até formar um creme. 
             Refogue este creme em uma panela juntamente com o frango, as azeitonas e a pitada de sal até que fique com uma consistência mais espessa (grossa, mas não muito). Após este processo, coloque este refogado em um refratário/assadeira, cubra com a mussarela fatiada e por último a batata palha, leve ao forno até que esteja borbulhando e quando estiver neste ponto, seu fricassé de frango estará pronto (cuidado para não se queimar hein). Aí é só servir. :D

É uma delíciaaaaaaa!!!!


Vi esta receita em uma página do Facebook sobre receitas mas não me recordo qual foi, porém garanto que fica muito bom!!! Façam e depois me contem o que acharam! ;)

Brigadeiro de Churros

Ingredientes: 
 01 lata/caixa de leite condensado
 50g de chocolate branco (pode colocar mais se quiser)
 01 colher (café) de canela
 01 colher (café) de margarina sem sal
 Açúcar e canela para passar as bolinhas de brigadeiro

Modo de Preparo:
 Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo brando até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela). Coloque em um refratário (ex: prato), untado levemente com a margarina e após frio, coloque o refratário na geladeira por algumas horas. Retire o refratário da geladeira, faça bolinhas e passe na mistura de açúcar com canela, se preferir, recheie com doce de leite (que esteja em uma consistência mais firme) ou até mesmo coloque em cima do brigadeiro (tipo o que está aparecendo na foto acima).

Receitinha tudooooo de bom, assim como o bolo!!!